750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
1 novembre 2017

Fondant au chocolat à la multidélice

Fondant au chocolat à la multidélice
Ingrédients pour 6 fondants 150 grs de chocolat 100 grs de beurre 45 grs de sirop d'agave(ou 80 grs de sucre) 3 oeufs 30 grs de farine 6 carrés de chocolat blanc ou lait ou noir selon les goûts Préparation Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter...
Publicité
Publicité
1 novembre 2017

Test aubergines cuisinées à la provençale de cassegrain

Test aubergines cuisinées à la provençale de cassegrain
1er test cassegrain: Je les ai juste fait revenir 5 min à la poêle avec un filet d'huile d'olive. C'est très bon pas trop ecoeurant. Je les ai accompagnées d'autres légumes:petits pois et frites de patates douces. A restester un peu plus cuisinées.
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité